Ganado porcino diseño de alojamientos e instalaciones
Otros Autores: | Forcada, Fernando, Babot, Daniel, Vidal, Albert, Buxadé Carbó, Carlos |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Navarra
Servet
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Haga click para acceso en línea. Inicie sesión y busque el libro |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Gestión en empresas de producción porcina análisis, diagnóstico y toma de decisiones
Publicado: (2010) -
Factores que influyen en la composición y calidad de la res porcina
por: Afonso, Roberto Mario
Publicado: (1979) -
Producción porcina estrategias para una actividad sustentable
Publicado: (1997) -
Producción porcina estrategias para una actividad sustentable
Publicado: (1997) -
Los cerdos
por: Machado, Luiz Carlos Pinheiro
Publicado: (1984)