Postharvest quality of green onion grown in soilless culture effect of packaging and storage temperature

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Frezza, Diana, León, Adrián Pablo, Logegaray, Verónica Romina, Chiesa, Angel
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Inglés
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/download/articulo/2011frezza.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01543naa a22003137a 4500
001 20250227183647.0
003 AR-BaUFA
005 20250227195219.0
008 250227t2011 ag d||||o|||| 00| b|eng d
999 |c 57102  |d 57102 
999 |d 57102 
999 |d 57102 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
245 0 0 |a Postharvest quality of green onion grown in soilless culture  |b effect of packaging and storage temperature 
650 4 |2 Agrovoc  |a HORTALIZAS  |9 357 
650 0 |2 Agrovoc  |a HORTALIZAS DE BULBO  |9 2396 
650 4 |2 Agrovoc  |a CULTIVO DE HORTALIZAS  |9 645 
650 0 |2 Agrovoc  |a CEBOLLA  |9 1083 
650 4 |2 Agrovoc  |a ALMACENAMIENTO  |9 69 
650 4 |2 Agrovoc  |a TEMPERATURA  |9 2864 
700 1 |a Frezza, Diana  |u Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Horticultura. Buenos Aires, Argentina.  |9 26587 
700 1 |a León, Adrián Pablo  |u Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Horticultura. Buenos Aires, Argentina.  |9 36167 
700 1 |a Logegaray, Verónica Romina  |u Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Horticultura. Buenos Aires, Argentina.  |9 69416 
700 1 |a Chiesa, Angel  |u Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Horticultura. Buenos Aires, Argentina.  |9 2815 
773 |g Vol.44 no.1 (2011). p. 11-17, graf., tbls.  |t Agricultura Tropica et Subtropica 
856 |f 2011frezza  |i en internet  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/download/articulo/2011frezza.pdf  |x ARTI202503 
942 |c ARTICULO  |n 1 
942 |c ENLINEA 
976 |a AAG