Postharvest quality of green onion grown in soilless culture effect of packaging and storage temperature
Guardado en:
Otros Autores: | Frezza, Diana, León, Adrián Pablo, Logegaray, Verónica Romina, Chiesa, Angel |
---|---|
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Inglés |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/download/articulo/2011frezza.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Cebolla
por: Medina, Juan Jorge
Publicado: (1979) -
Cebolla
por: Medina, Juan Jorge
Publicado: (1979) -
Prevención de pérdidas de alimentos poscosecha frutas, hortalizas, raíces y tubérculos
Publicado: (1993) -
Prevención de pérdidas de alimentos poscosecha frutas, hortalizas, raíces y tubérculos
Publicado: (1993) -
Efecto del extracto de puerro [Allium porrum L.] sobre la supervivencia de esclerocios de Sclerotium cepivorum.
por: Argüello, E.