Microorganismos de los alimentos métodos de muestreo para análisis microbiológicos, principios y aplicaciones específicas

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza Acribia [1981?]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01859nam a2200697 a 4500
001 BIBUN028092
008 130219s [198ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 8420004774 
245 0 0 |a Microorganismos de los alimentos  |b métodos de muestreo para análisis microbiológicos, principios y aplicaciones específicas 
260 |a Zaragoza  |b Acribia  |c [1981?] 
300 |a v.2  |b tbls. 
500 |a La biblioteca posee tambien el v.2 editado en 1983 
650 0 |a MUESTREO  |9 206 
650 0 |a TECNICAS ANALITICAS  |9 240 
650 0 |a ANALISIS MICROBIOLOGICO  |9 1419 
650 0 |a PRODUCTOS LACTEOS  |9 138 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
901 |a 29298 
902 |a m 
903 |a 20130219 
903 |a 20130219 
903 |a 20130226 
903 |a 20130226 
903 |a 20130226 
903 |a 20130301 
903 |a 20130308 
904 |a OK 
904 |a DO 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 84-200-0477-4 
924 |a Microorganismos de los alimentos  |s métodos de muestreo para análisis microbiológicos, principios y aplicaciones específicas  |t Microorganismos de los alimentos 
945 |a [1981?] 
948 |a ES 
950 |a es 
959 |a La biblioteca posee tambien el v.2 editado en 1983 
965 |a MUESTREO 
965 |a TECNICAS ANALITICAS 
965 |a ANALISIS MICROBIOLOGICO 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
965 |a ALIMENTOS 
976 |a AAG 
977 |a 027467 
984 |a 1 ej.v2 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
947 |e Acribia  |l Zaragoza 
915 |e v.2  |i tbls. 
975 |c 613.2  |l MIC r  |z [1981?] 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 20556  |d 20556 
090 |a 613.2 MIC r