Efecto del sistema de engorde y la maduración sobre la calidad organoléptica de la carne vacuna

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Esparza, Martín Adolfo
Otros Autores: Cervini, María Lourdes (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2015
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2015esparzamartinadolfo.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02513ntm a2200709 a 4500
001 BIBUN031310
008 150916s2015 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Esparza, Martín Adolfo  |9 37695 
700 1 |9 29976  |a Schor, Alejandro  |e dir. 
700 1 |9 24062  |a Cervini, María Lourdes  |e co-dir. 
245 0 0 |a Efecto del sistema de engorde y la maduración sobre la calidad organoléptica de la carne vacuna 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2015. 
260 |c 2015 
300 |a 69 p.  |b grafs. 
650 0 |a GANADO BOVINO  |9 60 
650 0 |a GANADO DE CARNE  |9 62 
650 0 |a CARNE DE RES  |9 6216 
650 0 |a ENGORDE  |9 58 
650 0 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |9 55 
650 0 |a CALIDAD  |9 3208 
650 0 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS  |9 239 
856 |x 20160401  |f 2015esparzamartinadolfo  |q application/pdf  |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2015esparzamartinadolfo.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2015esparzamartinadolfo.pdf 
901 |a 32592 
902 |a t 
903 |a 20150916 
903 |a 20150916 
903 |a 20151110 
903 |a 20160329 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a DO 
904 |a Greenstone 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a EN LINEA 
924 |a Efecto del sistema de engorde y la maduración sobre la calidad organoléptica de la carne vacuna  |t Efecto del sistema de engorde y la maduración sobre la calidad organoléptica de la carne vacuna 
928 |a Esparza  |b Martín Adolfo 
928 |a Schor  |b Alejandro  |f dir. 
928 |a Cervini  |b María Lourdes  |f co-dir. 
945 |a 2015 
950 |a es 
965 |a GANADO BOVINO 
965 |a GANADO DE CARNE 
965 |a CARNE DE RES 
965 |a ENGORDE 
965 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES 
965 |a CALIDAD 
965 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
989 |a 20160401 
993 |a 2015esparzamartinadolfo 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2015esparzamartinadolfo.pdf 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a BP 
917 |a BP 
915 |e 69 p.  |i grafs. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2015  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 22364  |d 22364