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LEADER |
02060nab a2200301 a 4500 |
001 |
BIBUN007222 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20230330143432.0 |
008 |
001212s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
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|c 24101
|d 24101
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999 |
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|d 24101
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040 |
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|a AR-BaUFA
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090 |
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|a H 241 BIS 1
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100 |
1 |
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|9 9199
|a Fabrizio de Iorio, Alicia Rosa
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245 |
0 |
0 |
|a Efecto de la temperatura, matriz vegetal y tiempo sobre la reducción del ácido fosfomolíbdico
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246 |
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|a Temperature, vegetal matrix and time influences on the acid molybdophosphoric reduction
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520 |
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|a La influencia de la matriz vegetal, temperatura y tiempo de desarrollo de color sobre la reducción del ácido fosfomolibdico y consiguiente determinación de fósforo fue analizada a una concentración final de ácido sulfúrico de 0 .5 N.El estudio se llevó a cabo empleando el Estandar de Referencia 1571. [National Bureau o f Standards ]. a temperaturas de 6. 20. 25 y 30 °C, en un intervalo de tiempo comprendido entre 20 y 70 minutos.. Los valores de la concentración de fósforo determinados a 20.25 y 30 °C no presentaron diferencias significativas en los distintos tiempos: además no hubo interferencia de los constituventes del vegetal en la reacción de reducción del heteropoliácido a esas temperaturas: pero si hubo efecto de la matriz a 6 por lo cual se estableció como temperaturas óptimas las comprendidas entre 20 y 30 °C.
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653 |
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0 |
|a REDUCCION
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653 |
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0 |
|a TEMPERATURA
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653 |
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0 |
|a MATRIZ VEGETAL
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700 |
1 |
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|9 9749
|a Rendina, Alicia Elena
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700 |
1 |
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|9 29935
|a García, Ana Rosa
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700 |
1 |
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|9 29976
|a Schor, Alejandro
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773 |
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|t Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires]
|a Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Vol.13, no.2/3 (dic.1992), p.261-264, tbls.
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856 |
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|f 1992deioriof
|q application/pdf
|i En internet: http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1992deioriof.pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1992deioriof.pdf
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942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
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942 |
0 |
0 |
|c ARTICULO
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976 |
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|a AAG
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