El proceso de elaboración del jamón serrano reproduce el método tradicional con técnicas modernas.

Detalles Bibliográficos
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01458nab a2200493 a 4500
001 BIBUN019356
008 080220s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
245 0 0 |a El proceso de elaboración del jamón serrano reproduce el método tradicional con técnicas modernas.  
650 0 |9 10092  |a PRODUCTOS DE LA CARNE 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |9 121 
650 0 |a ADOPCION DE INNOVACIONES  |9 744 
650 0 |9 3809  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 0 |a JAMON  |9 12109 
650 0 |a VALOR NUTRITIVO  |9 2988 
773 |t Alimentaria : revista de tecnología e higiene de los alimentos  |g no.386 (sept.2007), p.52-54, il. 
901 |a 020291 
902 |a as 
903 |a 20080220 
903 |a 20130719 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a El proceso de elaboración del jamón serrano reproduce el método tradicional con técnicas modernas 
936 |s revista de tecnología e higiene de los alimentos  |t Alimentaria 
950 |a es 
951 |a p.52-54 
953 |a no.386 (sept.2007) 
965 |a PRODUCTOS DE LA CARNE 
965 |a PROCESAMIENTO 
965 |a ADOPCION DE INNOVACIONES 
965 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
965 |a JAMON 
965 |a VALOR NUTRITIVO 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a VB 
917 |a BP 
915 |i il. 
975 |c H 1873 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 27229  |d 27229 
090 |a H 1873