|
|
|
|
LEADER |
01458nab a2200493 a 4500 |
001 |
BIBUN019356 |
008 |
080220s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
245 |
0 |
0 |
|a El proceso de elaboración del jamón serrano reproduce el método tradicional con técnicas modernas.
|
650 |
|
0 |
|9 10092
|a PRODUCTOS DE LA CARNE
|
650 |
|
0 |
|a PROCESAMIENTO
|9 121
|
650 |
|
0 |
|a ADOPCION DE INNOVACIONES
|9 744
|
650 |
|
0 |
|9 3809
|a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|
650 |
|
0 |
|a JAMON
|9 12109
|
650 |
|
0 |
|a VALOR NUTRITIVO
|9 2988
|
773 |
|
|
|t Alimentaria : revista de tecnología e higiene de los alimentos
|g no.386 (sept.2007), p.52-54, il.
|
901 |
|
|
|a 020291
|
902 |
|
|
|a as
|
903 |
|
|
|a 20080220
|
903 |
|
|
|a 20130719
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a a
|
906 |
|
|
|a s
|
907 |
|
|
|a ARTICULO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
920 |
|
|
|a El proceso de elaboración del jamón serrano reproduce el método tradicional con técnicas modernas
|
936 |
|
|
|s revista de tecnología e higiene de los alimentos
|t Alimentaria
|
950 |
|
|
|a es
|
951 |
|
|
|a p.52-54
|
953 |
|
|
|a no.386 (sept.2007)
|
965 |
|
|
|a PRODUCTOS DE LA CARNE
|
965 |
|
|
|a PROCESAMIENTO
|
965 |
|
|
|a ADOPCION DE INNOVACIONES
|
965 |
|
|
|a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|
965 |
|
|
|a JAMON
|
965 |
|
|
|a VALOR NUTRITIVO
|
976 |
|
|
|a AAG
|
985 |
|
|
|a REST
|
917 |
|
|
|a VB
|
917 |
|
|
|a BP
|
915 |
|
|
|i il.
|
975 |
|
|
|c H 1873
|
942 |
0 |
0 |
|c ARTICULO
|
999 |
|
|
|c 27229
|d 27229
|
090 |
|
|
|a H 1873
|