Biotecnología alimentaria sin transgénicos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: García, Vicente
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01243nab a2200469 a 4500
001 BIBUN019510
008 080306s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a García, Vicente  |9 43667 
245 0 0 |a Biotecnología alimentaria sin transgénicos.  
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a BIOTECNOLOGIA  |9 79 
650 0 |9 3809  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 0 |a VARIABILIDAD GENETICA  |9 3513 
773 |t Alimentaria : investigación, tecnología y seguridad  |g no.388 (nov.2007), p.95-97, il. 
901 |a 020454 
902 |a as 
903 |a 20080306 
903 |a 20130719 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Biotecnología alimentaria sin transgénicos 
922 |a García  |b Vicente 
936 |s investigación, tecnología y seguridad  |t Alimentaria 
950 |a es 
951 |a p.95-97 
953 |a no.388 (nov.2007) 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a BIOTECNOLOGIA 
965 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
965 |a VARIABILIDAD GENETICA 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a VB 
917 |a BP 
915 |i il. 
975 |c H 1873 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 27362  |d 27362 
090 |a H 1873