Costo de producción del litro de leche.

El costo de producción es utilizado con distintos fines : en la toma de decisiones empresariales, en la comparación de empresas o como herramientas de politica sectorial.. Uno de los rasgos característicos de la estructura del sector primario es la presencia de fuertes heterogeneidades producidas y...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castignani, H.
Otros Autores: Terán, C., Engler, Patricia L., Litwin, Graciela María, Mancuso, Walter, Rodríguez, Mabel Graciela R., Suero, M., Ghida Daza, Carlos Alberto Francisco
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 03191nab a2200721 a 4500
001 BIBUN020181
008 080813s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Castignani, H.  |9 44289 
700 1 |a Terán, C.  |9 44290 
700 1 |a Engler, Patricia L.  |9 44134 
700 1 |a Litwin, Graciela María  |9 12060 
700 1 |a Mancuso, Walter  |9 44291 
700 1 |9 44292  |a Rodríguez, Mabel Graciela R. 
700 1 |a Suero, M.  |9 44293 
700 1 |a Ghida Daza, Carlos Alberto Francisco  |9 5095 
245 0 0 |a Costo de producción del litro de leche.  
650 0 |a COSTOS  |9 23 
650 0 |a LECHE  |9 628 
650 0 |a PRODUCCION LECHERA  |9 2059 
650 0 |9 2731  |a TECNOLOGIA 
773 |t Idia XXI : revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario  |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |g Vol.7, no.9 (dic.2007), p.99-104, il. 
520 |a El costo de producción es utilizado con distintos fines : en la toma de decisiones empresariales, en la comparación de empresas o como herramientas de politica sectorial.. Uno de los rasgos característicos de la estructura del sector primario es la presencia de fuertes heterogeneidades producidas y tecnológicas entre los sistemas de producción, ya sea entre cuencas lecheras como dentro de estas.. Por tanto, existen diversos modelos productivos que se traducen en producciones con distintos costos, a partir de combinaciones de uso de los diferentes factores. 
901 |a 021157 
902 |a as 
903 |a 20080813 
903 |a 20080813 
903 |a 20091005 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Costo de producción del litro de leche 
922 |a Castignani  |b H. 
922 |a Terán  |b C. 
922 |a Engler  |b Patricia L. 
922 |a Litwin  |b Graciela María 
922 |a Mancuso  |b Walter 
922 |a Rodríguez  |b Mabel Graciela R. 
922 |a Suero  |b M. 
922 |a Ghida Daza  |b Carlos Alberto Francisco 
936 |s revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario  |t Idia XXI 
939 |l Buenos Aires  |n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |p AR  |s INTA 
950 |a es 
951 |a p.99-104 
953 |a Vol.7, no.9 (dic.2007) 
965 |a COSTOS 
965 |a LECHE 
965 |a PRODUCCION LECHERA 
965 |a TECNOLOGIA 
969 |a El costo de producción es utilizado con distintos fines : en la toma de decisiones empresariales, en la comparación de empresas o como herramientas de politica sectorial. 
969 |a Uno de los rasgos característicos de la estructura del sector primario es la presencia de fuertes heterogeneidades producidas y tecnológicas entre los sistemas de producción, ya sea entre cuencas lecheras como dentro de estas. 
969 |a Por tanto, existen diversos modelos productivos que se traducen en producciones con distintos costos, a partir de combinaciones de uso de los diferentes factores. 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a BP 
915 |i il. 
975 |c H 1619 BIS 1 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 27688  |d 27688 
090 |a H 1619 BIS 1