Situación mundial de la producción y el mercado de carnes.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rearte, Daniel H.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01197nab a2200469 a 4500
001 BIBUN020877
008 120329s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Rearte, Daniel H.  |9 1787 
245 0 0 |a Situación mundial de la producción y el mercado de carnes.  
653 0 |a CARNE VACUNA 
653 0 |a MERCADO 
653 0 |a PRODUCCION 
653 0 |a SITUACION MUNDIAL 
773 |t La industria cárnica latinoamericana  |g Vol.27, no.149 (oct.2007), p.14-17, il. 
901 |a 27896 
902 |a as 
903 |a 20120329 
904 |a N 
904 |a OK 
904 |a IMPORTADO DE IPCVA 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Situación mundial de la producción y el mercado de carnes 
922 |a Rearte  |b Daniel H. 
936 |t La industria cárnica latinoamericana 
950 |a es 
951 |a p.14-17 
953 |a Vol.27, no.149 (oct.2007) 
962 |a CARNE VACUNA 
962 |a MERCADO 
962 |a PRODUCCION 
962 |a SITUACION MUNDIAL 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a BP 
915 |i il. 
975 |c H 2156 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 27987  |d 27987 
090 |a H 2156