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LEADER |
02674nab a2200577 a 4500 |
001 |
BIBUN020941 |
008 |
120329s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
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|a Zamorano, José Marcelo
|9 44687
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700 |
1 |
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|a Ramos, Guillermo Enrique
|9 777
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700 |
1 |
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|a Buemi, María Elena
|9 44688
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245 |
0 |
0 |
|a Hacia una cadena eficiente.
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653 |
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0 |
|a BOVINAE
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653 |
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0 |
|a RES
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653 |
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0 |
|a DIGITALIZACION DE IMAGENES
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653 |
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0 |
|a INTA
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773 |
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|t Idia XXI : revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario
|a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
|g Vol.2, no.2 (jul.2002), p.169-174, il.
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520 |
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|a La actual tendencia de garantizar la seguridad e integridad del producto en toda la cadena exige el desarrollo de soportes electrónicos que aseguren toda la información del animal antes de su sacrificio.. El proceso de digitalización de imágenes presenta alta eficiencia, precisión y exactitud, no alcanzados por el tradicional método de inspección visual.. El INTA ha hecho pruebas experimentales con técnicas de análisis de imágenes aplicadas a la producción de carnes que podrían ser llevadas a la práctica en frigoríficos.
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901 |
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|a 27961
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|a as
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903 |
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|a 20120329
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904 |
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|a N
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|a OK
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|a IMPORTADO DE IPCVA
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|a a
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|a s
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|a ARTICULO
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|a IMPRESO
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|a Hacia una cadena eficiente
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|a Zamorano
|b José Marcelo
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922 |
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|a Ramos
|b Guillermo Enrique
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922 |
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|a Buemi
|b María Elena
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|s revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario
|t Idia XXI
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|l Buenos Aires
|n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
|p AR
|s INTA
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|a es
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|a p.169-174
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|a Vol.2, no.2 (jul.2002)
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962 |
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|a BOVINAE
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962 |
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|a RES
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962 |
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|a DIGITALIZACION DE IMAGENES
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962 |
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|a INTA
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969 |
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|
|a La actual tendencia de garantizar la seguridad e integridad del producto en toda la cadena exige el desarrollo de soportes electrónicos que aseguren toda la información del animal antes de su sacrificio.
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969 |
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|
|a El proceso de digitalización de imágenes presenta alta eficiencia, precisión y exactitud, no alcanzados por el tradicional método de inspección visual.
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969 |
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|a El INTA ha hecho pruebas experimentales con técnicas de análisis de imágenes aplicadas a la producción de carnes que podrían ser llevadas a la práctica en frigoríficos.
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|a AAG
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985 |
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|a REST
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|a BP
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915 |
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|i il.
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975 |
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|c H 1619 BIS 1
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942 |
0 |
0 |
|c ARTICULO
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999 |
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|c 28051
|d 28051
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090 |
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|a H 1619 BIS 1
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