Marcadores genéticos producir mas carne y de mayor valor

Novedosas herramientas tecnológicas abren modernas posibilidades para los productores a partir del estudio del ADN. De ese modo, se podrán seleccionar los animales con las mejores características corporales.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Almada, Arturo
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00933nab a2200253 a 4500
001 BIBUN021078
003 AR-BaUFA
005 20191126143927.0
008 120329s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 28188  |d 28188 
999 |d 28188 
040 |a AR-BaUFA 
090 |a H 3342  
100 1 |a Almada, Arturo  |9 44796 
245 0 0 |a Marcadores genéticos  |b producir mas carne y de mayor valor 
520 |a Novedosas herramientas tecnológicas abren modernas posibilidades para los productores a partir del estudio del ADN. De ese modo, se podrán seleccionar los animales con las mejores características corporales. 
653 0 |a MARCADORES GENETICOS 
653 0 |a PRODUCCION DE CARNE 
653 0 |a SELECCION DE ANIMALES 
653 0 |a MARKETING 
653 0 |a COMERCIALIZACION 
773 |t Revista Americarne y FIFRA : revista empresarial del sector cárnico  |g Vol.11, no.62 (ene.2008), p.92-98, il. 
942 0 0 |c ARTICULO 
976 |a AAG