|
|
|
|
LEADER |
00933nab a2200253 a 4500 |
001 |
BIBUN021078 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20191126143927.0 |
008 |
120329s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 28188
|d 28188
|
999 |
|
|
|d 28188
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a H 3342
|
100 |
1 |
|
|a Almada, Arturo
|9 44796
|
245 |
0 |
0 |
|a Marcadores genéticos
|b producir mas carne y de mayor valor
|
520 |
|
|
|a Novedosas herramientas tecnológicas abren modernas posibilidades para los productores a partir del estudio del ADN. De ese modo, se podrán seleccionar los animales con las mejores características corporales.
|
653 |
|
0 |
|a MARCADORES GENETICOS
|
653 |
|
0 |
|a PRODUCCION DE CARNE
|
653 |
|
0 |
|a SELECCION DE ANIMALES
|
653 |
|
0 |
|a MARKETING
|
653 |
|
0 |
|a COMERCIALIZACION
|
773 |
|
|
|t Revista Americarne y FIFRA : revista empresarial del sector cárnico
|g Vol.11, no.62 (ene.2008), p.92-98, il.
|
942 |
0 |
0 |
|c ARTICULO
|
976 |
|
|
|a AAG
|