Pampas del salado.

Es un programa de aseguramiento y certificación de la calidad de ganados y carnes. Involucra una red de 11 localidades bonaerenses.. Es coordinada técnicamente por la Universidad de Buenos Aires. La experiencia en marcha recorre un camino de identificación individual, identidad preservada, certific...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ordoñez, Héctor Alfredo
Otros Autores: Senesi, Sebastián Ignacio
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02164nab a2200577 a 4500
001 BIBUN021163
008 120329s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Ordoñez, Héctor Alfredo  |9 3793 
700 1 |9 11296  |a Senesi, Sebastián Ignacio 
245 0 0 |a Pampas del salado.  
653 0 |a GANADOS 
653 0 |a CARNES 
653 0 |a CERTIFICACION 
653 0 |a CALIDAD 
653 0 |a GREEN BEEF 
653 0 |a PROTOCOLO 
773 |t Revista Americarne y FIFRA : revista empresarial del sector cárnico  |g Vol.7, no.37 (nov.2003), p.67-70, il. 
520 |a Es un programa de aseguramiento y certificación de la calidad de ganados y carnes. Involucra una red de 11 localidades bonaerenses.. Es coordinada técnicamente por la Universidad de Buenos Aires. La experiencia en marcha recorre un camino de identificación individual, identidad preservada, certificación del manejo a pasto, bajo un protocolo de calidad llamado GREEN BEEF. 
901 |a 28185 
902 |a as 
903 |a 20120329 
904 |a N 
904 |a OK 
904 |a IMPORTADO DE IPCVA 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Pampas del salado 
922 |a Ordoñez  |b Héctor Alfredo 
922 |a Senesi  |b Sebastián Ignacio 
936 |s revista empresarial del sector cárnico  |t Revista Americarne y FIFRA 
950 |a es 
951 |a p.67-70 
953 |a Vol.7, no.37 (nov.2003) 
962 |a GANADOS 
962 |a CARNES 
962 |a CERTIFICACION 
962 |a CALIDAD 
962 |a GREEN BEEF 
962 |a PROTOCOLO 
969 |a Es un programa de aseguramiento y certificación de la calidad de ganados y carnes. Involucra una red de 11 localidades bonaerenses. 
969 |a Es coordinada técnicamente por la Universidad de Buenos Aires. La experiencia en marcha recorre un camino de identificación individual, identidad preservada, certificación del manejo a pasto, bajo un protocolo de calidad llamado GREEN BEEF. 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a BP 
915 |i il. 
975 |c H 3342 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 28273  |d 28273 
090 |a H 3342