Actividad amilásica durante el desarrollo de cariopses de dos variedades de cebada su regulación por ABA y giberelinas

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Frank, Julieta M.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1998
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01895ntm a2200565 a 4500
001 BIBUN004563
008 980812s1998 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Frank, Julieta M.  |9 11184 
700 1 |9 663  |a Benech Arnold, Roberto Luis  |e dir. 
245 0 0 |a Actividad amilásica durante el desarrollo de cariopses de dos variedades de cebada  |b su regulación por ABA y giberelinas 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1998. 
260 |c 1998 
300 |a 22 p.  |b il. 
650 0 |a CEBADA CERVECERA  |2 agrovoc  |9 942 
650 0 |a SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL  |9 43 
650 0 |a SEMILLA  |9 3094 
650 0 |a ACIDO GIBERELICO  |9 262 
650 0 |a ALFA AMILASA  |9 11185 
901 |a 004903 
902 |a t 
903 |a 19980812 
903 |a 20070607 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Actividad amilásica durante el desarrollo de cariopses de dos variedades de cebada  |s su regulación por ABA y giberelinas  |t Actividad amilásica durante el desarrollo de cariopses de dos variedades de cebada 
928 |a Frank  |b Julieta M. 
928 |a Benech Arnold  |b Roberto Luis  |f dir. 
945 |a 1998 
950 |a es 
965 |a CEBADA CERVECERA 
965 |a SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL 
965 |a SEMILLA 
965 |a ACIDO GIBERELICO 
965 |a ALFA AMILASA 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 010667s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a SS 
915 |e 22 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1998  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.633.16  |l FRA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 4528  |d 4528 
090 |a T.I.633.16 FRA