Ciencia de la leche principios de técnica lechera

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alais, Charles
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona Reverté 1985
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01866nam a2200721 a 4500
001 BIBUN000473
008 040607s1985 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 8429118152 
100 1 |a Alais, Charles  |9 2056 
245 0 0 |a Ciencia de la leche  |b principios de técnica lechera 
260 |a Barcelona  |b Reverté  |c 1985 
300 |a 873 p.  |b il. 
650 0 |a INDUSTRIA LECHERA  |2 agrovoc  |9 2057 
650 0 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 2058 
650 0 |a PRODUCCION LECHERA  |9 2059 
650 0 |a LECHE DE VACA  |9 1788 
650 0 |a PRODUCTOS LACTEOS  |9 138 
650 0 |a HIGIENE DE LA LECHE  |9 631 
650 0 |a COAGULACION  |9 630 
650 0 |a FERMENTACION LACTICA  |9 629 
650 0 |a MICROBIOLOGIA  |9 36 
650 0 |a LECHE HUMANA  |9 2060 
650 0 |a BACTERIAS ACIDOLACTICAS  |9 2061 
901 |a 000486 
902 |a m 
903 |a 20040607 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 84-291-1815-2 
924 |a Ciencia de la leche  |s principios de técnica lechera  |t Ciencia de la leche 
928 |a Alais  |b Charles 
945 |a 1985 
948 |a ES 
950 |a es 
965 |a INDUSTRIA LECHERA 
965 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
965 |a PRODUCCION LECHERA 
965 |a LECHE DE VACA 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
965 |a HIGIENE DE LA LECHE 
965 |a COAGULACION 
965 |a FERMENTACION LACTICA 
965 |a MICROBIOLOGIA 
965 |a LECHE HUMANA 
965 |a BACTERIAS ACIDOLACTICAS 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 006572s 
977 |a 006607 
977 |a 006573s 
977 |a 004940 
984 |a 4 ej. 
985 |a PRE7 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
947 |e Reverté  |l Barcelona 
915 |e 873 p.  |i il. 
975 |c 637.1  |l ALA  |z 1985 
942 0 0 |c LIBRO7D 
999 |c 471  |d 471 
090 |a 637.1 ALA