Legumes inoculants and their use a pocket manual

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Roma FAO 1984
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02116nam a2200625 a 4500
001 BIBUN008649
008 050504s1984 ag ||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9251014418 
110 2 |9 376  |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación 
245 0 0 |a Legumes inoculants and their use  |b a pocket manual 
260 |a Roma  |b FAO  |c 1984 
300 |a 63 p.  |b il. 
650 0 |a FIJACION DEL NITROGENO  |9 1443 
650 0 |a BIOQUIMICA  |9 15 
650 0 |a RHIZOBIUM  |9 1446 
650 0 |a METABOLISMO DEL NITROGENO  |9 2240 
650 0 |a INOCULACION  |9 1062 
650 0 |a LEGUMINOSAS  |9 2987 
650 0 |9 35  |a SUELO 
901 |a 009077 
902 |a m 
903 |a 20050504 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a PROYECTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 92-5-101441-8 
924 |a Legumes inoculants and their use  |s a pocket manual  |t Legumes inoculants and their use 
929 |l Roma  |n Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |p IT  |s FAO 
945 |a 1984 
948 |a IT 
950 |a en 
965 |a FIJACION DEL NITROGENO 
965 |a BIOQUIMICA 
965 |a RHIZOBIUM 
965 |a METABOLISMO DEL NITROGENO 
965 |a INOCULACION 
965 |a LEGUMINOSAS 
965 |a SUELO 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 003218 
977 |a 011976 
984 |a 2 ej. 
985 |a PRE14 
917 |a GM 
947 |e FAO  |l Roma 
915 |e 63 p.  |i il. 
954 |n Nitrogen Fixation for Tropical Agricultural Legumes 
954 |e Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Fertilizer and Plant Nutrition Service. Land and Water Development Division. Crop and Grassland Production Service 
975 |c 631.4  |l FAO i  |z 1984 
942 0 0 |c PROYE14D 
999 |c 6858  |d 6858 
027 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Fertilizer and Plant Nutrition Service. Land and Water Development Division. Crop and Grassland Production Service  |a Nitrogen Fixation for Tropical Agricultural Legumes 
090 |a 631.4 FAO i