Industrialización de frutas y hortalizas

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cruess, W. V.
Otros Autores: Fresa, Roberto (tr.), Halperin, Leonardo (tr.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires Suelo Argentino c1948
Colección:Biblioteca Suelo Argentino
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02111nam a2200841 a 4500
001 BIBUN010896
008 041103s 1948ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Cruess, W. V.  |9 17877 
700 1 |a Fresa, Roberto   |e tr.  |9 17878 
700 1 |a Halperin, Leonardo   |e tr.  |9 17879 
245 0 0 |a Industrialización de frutas y hortalizas 
260 |a Buenos Aires  |b Suelo Argentino  |c c1948 
300 |a 2 v.  |b il. 
490 0 |a Biblioteca Suelo Argentino 
650 0 |a FRUTICULTURA  |9 39 
650 0 |a HORTICULTURA  |9 72 
650 0 |a INDUSTRIALIZACION  |9 1214 
650 0 |a FRUTAS  |9 923 
650 0 |a FRUTAS SECAS  |9 4786 
650 0 |a ENCURTIDOS  |9 17880 
650 0 |a HORTALIZAS  |9 357 
650 0 |a SECADO  |9 2842 
650 0 |a TOMATE  |9 643 
650 0 |a VINOS  |9 2408 
650 0 |a CITRUS  |9 1050 
650 0 |a ENVASADO  |9 5562 
650 0 |a EMPAQUETADO  |9 5563 
901 |a 011429 
902 |a m 
903 |a 20041103 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a Industrialización de frutas y hortalizas  |t Industrialización de frutas y hortalizas 
928 |a Cruess  |b W. V. 
928 |a Fresa  |b Roberto  |f tr. 
928 |a Halperin  |b Leonardo  |f tr. 
936 |t Biblioteca Suelo Argentino 
945 |a c1948 
948 |a AR 
950 |a es 
965 |a FRUTICULTURA 
965 |a HORTICULTURA 
965 |a INDUSTRIALIZACION 
965 |a FRUTAS 
965 |a FRUTAS SECAS 
965 |a ENCURTIDOS 
965 |a HORTALIZAS 
965 |a SECADO 
965 |a TOMATE 
965 |a VINOS 
965 |a CITRUS 
965 |a ENVASADO 
965 |a EMPAQUETADO 
976 |a AAG 
977 |a 014306 
977 |a 001316 
977 |a 014861 
977 |a 015219 
984 |a 3 ej. v.2; 1 ej. v.1 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
947 |e Suelo Argentino  |l Buenos Aires 
915 |e 2 v.  |i il. 
975 |c 664  |l CRU i  |z c1948 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 8766  |d 8766 
090 |a 664 CRU i 
830 |a Biblioteca Suelo Argentino  |9 63306