The pasteurization of milk

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Wilson, G. S.
Otros Autores: Jameson, Wilson (pról.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: London Edward Arnold 1943
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01227nam a2200505 a 4500
001 BIBUN011024
008 050928s1943 xxk||||| |||| 00| 0 eng d
100 1 |a Wilson, G. S.  |9 18018 
700 1 |a Jameson, Wilson   |e pról.  |9 18019 
245 0 0 |a The pasteurization of milk 
260 |a London  |b Edward Arnold  |c 1943 
300 |a 212 p. 
650 0 |a LECHE  |9 628 
650 0 |a PASTEURIZACION  |9 198 
650 0 |a ESTERILIZACION TERMICA  |9 18017 
650 0 |a HIGIENE DE LA LECHE  |9 631 
901 |a 011558 
902 |a m 
903 |a 20050928 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a The pasteurization of milk  |t The pasteurization of milk 
928 |a Wilson  |b G. S. 
928 |a Jameson  |b Wilson  |f pról. 
945 |a 1943 
948 |a GB 
950 |a en 
965 |a LECHE 
965 |a PASTEURIZACION 
965 |a ESTERILIZACION TERMICA 
965 |a HIGIENE DE LA LECHE 
976 |a AAG 
977 |a 014473 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
947 |e Edward Arnold  |l London 
915 |e 212 p. 
975 |c 637.1  |l WIL  |z 1943 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 8854  |d 8854 
090 |a 637.1 WIL