Cassava bread technology and its future

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Carrizales, Víctor
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Roma FAO 1991
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01313nam a2200541 a 4500
001 BIBUN001054
008 041221s1991 ag ||||| |||| 00| 0 eng d
100 1 |a Carrizales, Víctor  |9 3518 
245 0 0 |a Cassava bread technology and its future 
260 |a Roma  |b FAO  |c 1991 
300 |a 108 p.  |b il. 
650 0 |a PLANTAS FECULENTAS  |2 agrovoc  |9 3519 
650 0 |a MANDIOCA  |9 3520 
650 0 |9 357  |a HORTALIZAS 
650 0 |9 1171  |a ALIMENTOS 
650 0 |9 1529  |a CULTIVO 
650 0 |9 2483  |a PRODUCCION ALIMENTARIA 
901 |a 001112 
902 |a m 
903 |a 20041221 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a Cassava bread technology and its future  |t Cassava bread technology and its future 
928 |a Carrizales  |b Víctor 
945 |a 1991 
948 |a IT 
950 |a en 
965 |a PLANTAS FECULENTAS 
965 |a MANDIOCA 
965 |a HORTALIZAS 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a CULTIVO 
965 |a PRODUCCION ALIMENTARIA 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 004752 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a MC 
947 |e FAO  |l Roma 
915 |e 108 p.  |i il. 
975 |c 635.2  |l CAR  |z 1991 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 1047  |d 1047 
090 |a 635.2 CAR