La salida de la dormición en granos de cebada y su relación con el contenido y la sensibilidad al aba en embriones

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Giallorenzi, María Cristina
Otros Autores: Savin, Roxana (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2002
Materias:
ABA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02025ntm a2200613 a 4500
001 BIBUN005389
008 021203s2002 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Giallorenzi, María Cristina  |9 12412 
700 1 |9 663  |a Benech Arnold, Roberto Luis  |e dir. 
700 1 |9 6313  |a Savin, Roxana  |e consult. 
245 0 0 |a La salida de la dormición en granos de cebada y su relación con el contenido y la sensibilidad al aba en embriones 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2002. 
260 |c 2002 
300 |a 36 p. 
650 0 |9 3355  |a CEBADA  |2 agrovoc 
650 0 |a DORMICION  |9 263 
650 0 |9 2093  |a ABA 
650 0 |9 670  |a GERMINACION 
650 0 |9 3094  |a SEMILLA 
650 0 |a SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL  |9 43 
901 |a 005742 
902 |a t 
903 |a 20021203 
903 |a 20070607 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a La salida de la dormición en granos de cebada y su relación con el contenido y la sensibilidad al aba en embriones  |t La salida de la dormición en granos de cebada y su relación con el contenido y la sensibilidad al aba en embriones 
928 |a Giallorenzi  |b María Cristina 
928 |a Benech Arnold  |b Roberto Luis  |f dir. 
928 |a Savin  |b Roxana  |f consult. 
945 |a 2002 
950 |a es 
965 |a CEBADA 
965 |a DORMICION 
965 |a ABA 
965 |a GERMINACION 
965 |a SEMILLA 
965 |a SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 011482s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a SS 
915 |e 36 p. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2002  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.633.16  |l GIA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 5354  |d 5354 
090 |a T.I.633.16 GIA