|
|
|
|
LEADER |
01643ctm a22005897a 4500 |
001 |
BIBUN005582 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20250214114814.0 |
008 |
040216s2003 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 5547
|d 5547
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a T.I.634.1 COS
|
100 |
1 |
|
|a Costa, Salvador Pedro
|9 12696
|
245 |
0 |
0 |
|a La calidad como atributo de competitividad en frutas
|b el caso de la producción integrada de peras en el Alto Valle de Río Negro
|
260 |
|
|
|c 2003
|
300 |
|
|
|a 82 p.
|b il.
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2003.
|
650 |
|
0 |
|a COMPETENCIA ECONOMICA
|2 agrovoc
|9 461
|
650 |
|
0 |
|a MERCADEO
|2 Agrovoc
|9 327
|
650 |
|
0 |
|a PERA
|2 Agrovoc
|9 1557
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCCION
|2 Agrovoc
|9 1213
|
650 |
|
0 |
|a CALIDAD
|2 Agrovoc
|9 3208
|
650 |
|
0 |
|a PYRUS COMMUNIS
|2 Agrovoc
|9 6557
|
651 |
|
4 |
|a RIO NEGRO
|9 74931
|
700 |
1 |
|
|a Fernández, Sandra Patricia
|9 49181
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
976 |
|
|
|a AAG
|
976 |
|
|
|a AAG
|
901 |
|
|
|a 005936
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20040216
|
903 |
|
|
|a 20070913
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
917 |
|
|
|a MI
|
917 |
|
|
|a GM
|
924 |
|
|
|a La calidad como atributo de competitividad en frutas
|
928 |
|
|
|a Costa
|
928 |
|
|
|a Fernández
|
945 |
|
|
|a 2003
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a COMPETENCIA ECONOMICA
|
965 |
|
|
|a MERCADEO
|
965 |
|
|
|a PERA
|
965 |
|
|
|a RIO NEGRO
|
965 |
|
|
|a PRODUCCION
|
965 |
|
|
|a CALIDAD
|
965 |
|
|
|a PYRUS COMMUNIS
|
977 |
|
|
|a 011679s
|
985 |
|
|
|a REST
|