Enología y elementos de quimica enológica

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rengifo, Gabriel Infante
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Concepción J. H. Salazar 1943
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01525nam a2200589 a 4500
001 BIBUN011336
008 051012s1943 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Rengifo, Gabriel Infante  |9 18459 
245 0 0 |a Enología y elementos de quimica enológica 
260 |a Concepción  |b J. H. Salazar  |c 1943 
300 |a 161 p.  |b il. 
650 0 |9 2405  |a ENOLOGIA 
650 0 |9 2497  |a VINIFICACION 
650 0 |9 2408  |a VINOS 
650 0 |9 36  |a MICROBIOLOGIA 
650 0 |9 79  |a BIOTECNOLOGIA 
650 0 |a ACIDEZ  |9 413 
650 0 |a LEVADURA DE VINO  |9 2498 
650 0 |9 945  |a FERMENTACION ALCOHOLICA 
650 0 |a MAQUINARIA DE VINIFICACION  |9 18455 
901 |a 011874 
902 |a m 
903 |a 20051012 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a Enología y elementos de quimica enológica  |t Enología y elementos de quimica enológica 
928 |a Rengifo  |b Gabriel Infante 
945 |a 1943 
948 |a CL 
950 |a es 
965 |a ENOLOGIA 
965 |a VINIFICACION 
965 |a VINOS 
965 |a MICROBIOLOGIA 
965 |a BIOTECNOLOGIA 
965 |a ACIDEZ 
965 |a LEVADURA DE VINO 
965 |a FERMENTACION ALCOHOLICA 
965 |a MAQUINARIA DE VINIFICACION 
976 |a AAG 
977 |a 014699 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
917 |a GM 
947 |e J. H. Salazar  |l Concepción 
915 |e 161 p.  |i il. 
975 |c 663  |l REN  |z 1943 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 9111  |d 9111 
090 |a 663 REN