Principles of sugar technology

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Honig, Pieter (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Amsterdam Elsevier 1959
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01444nam a2200565 a 4500
001 BIBUN011372
008 051018s1959 ne ||||| |||| 00| 0 eng d
100 1 |a Honig, Pieter   |e ed.  |9 18522 
245 0 0 |a Principles of sugar technology 
260 |a Amsterdam  |b Elsevier  |c 1959 
300 |a v.  |b il. 
500 |a La biblioteca posee el v.2: Crystallization 
650 0 |a INDUSTRIA AZUCARERA  |9 2400 
650 0 |a CRISTALIZACION  |9 15371 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |9 121 
650 0 |a CONCENTRACION  |9 18438 
650 0 |9 2411  |a AZUCAR 
650 0 |9 542  |a METODOS DE CONTROL 
650 0 |9 2731  |a TECNOLOGIA 
901 |a 011910 
902 |a m 
903 |a 20051018 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a Principles of sugar technology  |t Principles of sugar technology 
928 |a Honig  |b Pieter  |f ed. 
945 |a 1959 
948 |a NL 
950 |a en 
959 |a La biblioteca posee el v.2: Crystallization 
965 |a INDUSTRIA AZUCARERA 
965 |a CRISTALIZACION 
965 |a PROCESAMIENTO 
965 |a CONCENTRACION 
965 |a AZUCAR 
965 |a METODOS DE CONTROL 
965 |a TECNOLOGIA 
976 |a AAG 
977 |a 014741 
984 |a 1 ej. v.2 
985 |a PRE14 
917 |a GM 
947 |e Elsevier  |l Amsterdam 
915 |e v.  |i il. 
975 |c 664  |l HON  |z 1959 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 9147  |d 9147 
090 |a 664 HON