Frying technology and practices

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gupta, Monoj K.
Otros Autores: Warner, Kathleen (ed.), White, Pamela J. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Champaign AOCS Press 2004
Materias:
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1201/9781439822180
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01833nam a2200685 a 4500
001 BIBUN012984
003 AR-BaUFA
005 20240920141409.0
008 060230s2004 xxu||||| |||| 00| 0 eng d
999 |c 10365  |d 10365 
020 |a 9781439822180 
040 |c AR-BaUFA 
100 1 |a Gupta, Monoj K.   |9 74160 
245 0 0 |a Frying technology and practices 
260 |a Champaign  |b AOCS Press  |c 2004 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |9 20334  |a FRITURA  |2 Agrovoc 
650 0 |9 13069  |a TRATAMIENTO TERMICO  |2 Agrovoc 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |2 Agrovoc  |9 121 
650 0 |9 3208  |a CALIDAD  |2 Agrovoc 
650 0 |9 1171  |a ALIMENTOS  |2 Agrovoc 
650 0 |9 5805  |a ACEITES  |2 Agrovoc 
650 0 |9 20  |a EQUIPO  |2 Agrovoc 
650 0 |9 3809  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |2 Agrovoc 
700 1 |a Warner, Kathleen   |e ed.  |9 74161 
700 1 |a White, Pamela J.   |e ed.  |9 74162 
856 |u http://dx.doi.org/10.1201/9781439822180 
942 0 0 |c ENLINEA  |n 1 
976 |a AAG 
900 |a http://dx.doi.org/10.1201/9781439822180 
901 |a 013573 
902 |a me 
903 |a 20060230 
903 |a 20140612 
903 |a 20140612 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-1-4398-2218-0 
917 |a OS 
917 |a GM 
917 |a GM 
924 |a Frying technology and practices 
928 |a Gupta 
928 |a Warner 
928 |a White 
945 |a 2004 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a FRITURA 
965 |a TRATAMIENTO TERMICO 
965 |a PROCESAMIENTO 
965 |a CALIDAD 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a ACEITES 
965 |a EQUIPO 
965 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS