Food lipids chemistry, nutrition, and biotechnology

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Akoh, Casimir C. (ed.)
Otros Autores: Min, David B. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: New York Marcel Dekker c2002
Edición:2nd. ed. rev. and exp.
Colección:Food Science and Technology : Monographs, Textbooks, and Reference Books
Materias:
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1201/9780203908815
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01988nam a2200649 a 4500
001 BIBUN013212
008 060411s 2002xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 0824707494 
100 1 |a Akoh, Casimir C.   |e ed.  |9 20673 
700 1 |a Min, David B.   |e ed.  |9 20674 
245 0 0 |a Food lipids  |b chemistry, nutrition, and biotechnology 
250 |a 2nd. ed. rev. and exp. 
260 |a New York  |b Marcel Dekker  |c c2002 
300 |a 1014 p. 
490 0 |a Food Science and Technology : Monographs, Textbooks, and Reference Books 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a LIPIDOS  |9 2164 
650 0 |a NUTRIENTES  |9 1850 
650 0 |9 1171  |a ALIMENTOS 
650 0 |9 79  |a BIOTECNOLOGIA 
650 0 |9 1347  |a NUTRICION HUMANA 
856 |i En internet: http://dx.doi.org/10.1201/9780203908815  |u http://dx.doi.org/10.1201/9780203908815 
901 |a 013808 
902 |a me 
903 |a 20060411 
903 |a 20140616 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 0-8247-0749-4 
924 |a Food lipids  |s chemistry, nutrition, and biotechnology  |t Food lipids 
928 |a Akoh  |b Casimir C.  |f ed. 
928 |a Min  |b David B.  |f ed. 
936 |s Monographs, Textbooks, and Reference Books  |t Food Science and Technology 
944 |a 2nd. ed. rev. and exp. 
945 |a c2002 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a LIPIDOS 
965 |a NUTRIENTES 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a BIOTECNOLOGIA 
965 |a NUTRICION HUMANA 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://dx.doi.org/10.1201/9780203908815 
917 |a SS 
917 |a BP 
947 |e Marcel Dekker  |l New York 
915 |e 1014 p. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 10571  |d 10571 
830 |a Food Science and Technology : Monographs, Textbooks, and Reference Books  |9 64891