Handbook of vegetable preservation and processing

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hui, Y. H. (ed.)
Otros Autores: Ghazala, Sue (ed.), Graham, Dee M. (ed.), Murrell, K. D. (ed.), Nip, Wai Kit (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: New York Marcel Dekker c2004
Colección:Food Science and Technology : Monographs, Textbooks, and Reference Books
Materias:
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1201/9780203912911
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02143nam a2200697 a 4500
001 BIBUN013234
008 060412s 2004xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 0824743016 
100 1 |9 20700  |a Hui, Y. H.  |e ed. 
700 1 |a Ghazala, Sue   |e ed.  |9 20706 
700 1 |a Graham, Dee M.   |e ed.  |9 20707 
700 1 |a Murrell, K. D.   |e ed.  |9 20704 
700 1 |a Nip, Wai Kit   |e ed.  |9 20705 
245 0 0 |a Handbook of vegetable preservation and processing 
260 |a New York  |b Marcel Dekker  |c c2004 
300 |a 722 p. 
490 0 |a Food Science and Technology : Monographs, Textbooks, and Reference Books 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |9 1171  |a ALIMENTOS 
650 0 |9 357  |a HORTALIZAS 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |9 121 
650 0 |a PRESERVACION  |9 2840 
856 |i En internet: http://dx.doi.org/10.1201/9780203912911  |u http://dx.doi.org/10.1201/9780203912911 
901 |a 013831 
902 |a me 
903 |a 20060412 
903 |a 20140616 
903 |a 20140616 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 0-8247-4301-6 
924 |a Handbook of vegetable preservation and processing  |t Handbook of vegetable preservation and processing 
928 |a Hui  |b Y. H.  |f ed. 
928 |a Ghazala  |b Sue  |f ed. 
928 |a Graham  |b Dee M.  |f ed. 
928 |a Murrell  |b K. D.  |f ed. 
928 |a Nip  |b Wai Kit  |f ed. 
936 |s Monographs, Textbooks, and Reference Books  |t Food Science and Technology 
945 |a c2004 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a HORTALIZAS 
965 |a PROCESAMIENTO 
965 |a PRESERVACION 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://dx.doi.org/10.1201/9780203912911 
917 |a SS 
917 |a BP 
917 |a BP 
947 |e Marcel Dekker  |l New York 
915 |e 722 p. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 10592  |d 10592 
830 |a Food Science and Technology : Monographs, Textbooks, and Reference Books  |9 64891