Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Food microbiological analysis
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Food microbiological analysis new technologies

Mostrar otras versiones (1)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tortorello, Mary Lou (ed.)
Autores Corporativos: Institute of Food Technologists, IFT Basic Symposium s.l., US
Otros Autores: Gendel, Steven M. (ed.)
Formato: Acta de conferencia Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: New York Marcel Dekker c1997
Colección:IFT Basic Symposium / Institute of Food Technologists
Materias:
ALIMENTOS
ANALISIS MICROBIOLOGICO
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Food microbiological analysis new technologies
    por: Tortorello, Mary Lou
    Publicado: (1997)
  • Handbook of microbiological media for the examination of food
    por: Atlas, Ronald M.
    Publicado: (2006)
  • Handbook of microbiological media for the examination of food
    por: Atlas, Ronald M.
    Publicado: (2006)
  • Combination processes in food irradiation proceedings
    Publicado: (1981)
  • Combination processes in food irradiation proceedings
    Publicado: (1981)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...