Sensory - directed flavor analysis

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Marsili, Ray (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton : Taylor & Francis ; CRC c2007
Colección:Food Science and Technology
Materias:
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1201/9781420017045
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01682nam a2200589 a 4500
001 BIBUN015540
008 070205s 2007xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9781420017045 
100 1 |a Marsili, Ray   |e ed.  |9 20279 
245 0 0 |a Sensory - directed flavor analysis 
260 |a Boca Raton :   |b Taylor & Francis ; CRC  |c c2007 
300 |a 278 p. 
490 0 |a Food Science and Technology 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |9 1168  |a ANALISIS ORGANOLEPTICO 
650 0 |9 1171  |a ALIMENTOS 
650 0 |a SABOR  |9 5463 
650 0 |9 240  |a TECNICAS ANALITICAS 
856 |i En internet: http://dx.doi.org/10.1201/9781420017045  |u http://dx.doi.org/10.1201/9781420017045 
901 |a 016346 
902 |a me 
903 |a 20070205 
903 |a 20140613 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-1-4200-1704-5 
924 |a Sensory - directed flavor analysis  |t Sensory - directed flavor analysis 
928 |a Marsili  |b Ray  |f ed. 
936 |t Food Science and Technology 
945 |a c2007 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a ANALISIS ORGANOLEPTICO 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a SABOR 
965 |a TECNICAS ANALITICAS 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://dx.doi.org/10.1201/9781420017045 
917 |a VB 
917 |a GM 
947 |e Taylor & Francis  |l Boca Raton 
947 |e CRC 
915 |e 278 p. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 12360  |d 12360 
830 |a Food Science and Technology  |9 65124