Microbiología enológica fundamentos de vinificación
Autor principal: | Suárez Lepe, José Antonio |
---|---|
Otros Autores: | Iñigo Leal, Baldomero |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Madrid
Mundi-Prensa
2004
|
Edición: | 3a. ed. rev. y ampl. |
Materias: | |
Acceso en línea: | Haga click para acceso en linea. Inicie sesión y busque el libro |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Microbiología enológica fundamentos de vinificación
por: Suárez Lepe, José Antonio
Publicado: (2004) -
Alteraciones bacterianas de vinos argentinos
por: Arena, Antonio -
Tratado de enología ciencias y técnicas del vino
por: Ribéreau Gayon, Jean
Publicado: (1980) -
Tratado de enología ciencias y técnicas del vino
por: Ribéreau Gayon, Jean
Publicado: (1980) -
Enología práctica conocimiento y elaboración del vino
por: Blouin, Jacques
Publicado: (2003)