Ingeniería de alimentos calidad y competitividad en sistemas de la pequeña industria alimentaria con énfasis en América Latina y el Caribe

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cuevas, Roberto
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma FAO 2008
Colección:Boletín de Servicios Agrícolas / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Materias:
Acceso en línea:http://www.fao.org/docrep/010/y5788s/y5788s00.htm
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02310nam a2200697 a 4500
001 BIBUN020081
008 080717s2008 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9789253052509 
100 1 |a Cuevas, Roberto  |9 27364 
245 0 0 |a Ingeniería de alimentos calidad y competitividad en sistemas de la pequeña industria alimentaria  |b con énfasis en América Latina y el Caribe 
260 |a Roma  |b FAO  |c 2008 
300 |a 88 p.  |b il. 
490 0 |a Boletín de Servicios Agrícolas / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |v 156 
650 0 |9 1171  |a ALIMENTOS 
650 0 |9 2058  |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
650 0 |a AMERICA LATINA  |9 179 
650 0 |a CARIBE  |9 3983 
856 |i En internet: http://www.fao.org/docrep/010/y5788s/y5788s00.htm  |u http://www.fao.org/docrep/010/y5788s/y5788s00.htm 
901 |a 021053 
902 |a m 
903 |a 20080717 
903 |a 20080717 
903 |a 20080717 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a DO 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-92-5-305250-9 
912 |a 156 
924 |a Ingeniería de alimentos calidad y competitividad en sistemas de la pequeña industria alimentaria  |s con énfasis en América Latina y el Caribe  |t Ingeniería de alimentos calidad y competitividad en sistemas de la pequeña industria alimentaria 
928 |a Cuevas  |b Roberto 
936 |t Boletín de Servicios Agrícolas 
939 |l Roma  |n Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |p IT  |s FAO 
945 |a 2008 
948 |a IT 
950 |a es 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
965 |a AMERICA LATINA 
965 |a CARIBE 
976 |a AAG 
977 |a 022353 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.fao.org/docrep/010/y5788s/y5788s00.htm 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a GM 
947 |e FAO  |l Roma 
915 |e 88 p.  |i il. 
975 |c 613.2  |l CUE  |z 2008 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 15601  |d 15601 
090 |a 613.2 CUE 
830 |a Boletín de Servicios Agrícolas / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |9 64990