LEADER 02380nam a2200721 a 4500
001 BIBUN021813
003 AR-BaUFA
005 20240903151624.0
008 090227s2008 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 16482  |d 16482 
020 |a 9789253059768 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a 613.2 SER 
245 0 0 |a Manual de inspección de los alimentos basada en el riesgo 
260 |a Roma :   |b FAO ; OIEA  |c 2008 
300 |a 84 p. 
490 0 |a Estudio FAO Alimentación y Nutrición / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |v 89 
650 0 |9 7811  |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |2 Agrovoc 
650 0 |9 9645  |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |2 Agrovoc 
650 0 |a PROTECCION DEL CONSUMIDOR  |2 Agrovoc  |9 14970 
650 0 |9 1170  |a INSPECCION DE LOS ALIMENTOS  |2 Agrovoc 
650 0 |9 1171  |a ALIMENTOS  |2 Agrovoc 
650 0 |9 69  |a ALMACENAMIENTO  |2 Agrovoc 
650 0 |9 8345  |a TRANSPORTE  |2 Agrovoc 
650 0 |9 18615  |a CADENA DE FRIO  |2 Agrovoc 
710 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Dirección de Alimentación y Nutrición. Servicio de Calidad de los Alimentos y Normas Alimentarias  |9 28950 
830 |a Estudio FAO Alimentación y Nutrición / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |9 64999 
856 |i En internet: http://www.fao.org/docrep/011/i0096s/i0096s00.htm  |u http://www.fao.org/docrep/011/i0096s/i0096s00.htm 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c LIBRO14D 
976 |a AAG 
900 |a http://www.fao.org/docrep/011/i0096s/i0096s00.htm 
901 |a 022193 
902 |a m 
903 |a 20090227 
903 |a 20090303 
903 |a 20090303 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-92-5-305976-8 
912 |a 89 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a SS 
924 |a Manual de inspección de los alimentos basada en el riesgo 
945 |a 2008 
948 |a IT 
950 |a es 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
965 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 
965 |a PROTECCION DEL CONSUMIDOR 
965 |a INSPECCION DE ALIMENTOS 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a ALMACENAMIENTO 
965 |a TRANSPORTE 
965 |a CADENA DE FRIO 
977 |a 023035 
985 |a PRE14