|
|
|
|
LEADER |
02380nam a2200721 a 4500 |
001 |
BIBUN021813 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20240903151624.0 |
008 |
090227s2008 ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 16482
|d 16482
|
020 |
|
|
|a 9789253059768
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a 613.2 SER
|
245 |
0 |
0 |
|a Manual de inspección de los alimentos basada en el riesgo
|
260 |
|
|
|a Roma :
|b FAO ; OIEA
|c 2008
|
300 |
|
|
|a 84 p.
|
490 |
0 |
|
|a Estudio FAO Alimentación y Nutrición / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|v 89
|
650 |
|
0 |
|9 7811
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|9 9645
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a PROTECCION DEL CONSUMIDOR
|2 Agrovoc
|9 14970
|
650 |
|
0 |
|9 1170
|a INSPECCION DE LOS ALIMENTOS
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|9 1171
|a ALIMENTOS
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|9 69
|a ALMACENAMIENTO
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|9 8345
|a TRANSPORTE
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|9 18615
|a CADENA DE FRIO
|2 Agrovoc
|
710 |
2 |
|
|a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Dirección de Alimentación y Nutrición. Servicio de Calidad de los Alimentos y Normas Alimentarias
|9 28950
|
830 |
|
|
|a Estudio FAO Alimentación y Nutrición / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|9 64999
|
856 |
|
|
|i En internet: http://www.fao.org/docrep/011/i0096s/i0096s00.htm
|u http://www.fao.org/docrep/011/i0096s/i0096s00.htm
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
942 |
0 |
0 |
|c LIBRO14D
|
976 |
|
|
|a AAG
|
900 |
|
|
|a http://www.fao.org/docrep/011/i0096s/i0096s00.htm
|
901 |
|
|
|a 022193
|
902 |
|
|
|a m
|
903 |
|
|
|a 20090227
|
903 |
|
|
|a 20090303
|
903 |
|
|
|a 20090303
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a N
|
905 |
|
|
|a m
|
906 |
|
|
|a s
|
907 |
|
|
|a TEXTO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
908 |
|
|
|a EN LINEA
|
910 |
|
|
|a 978-92-5-305976-8
|
912 |
|
|
|a 89
|
917 |
|
|
|a BP
|
917 |
|
|
|a BP
|
917 |
|
|
|a SS
|
924 |
|
|
|a Manual de inspección de los alimentos basada en el riesgo
|
945 |
|
|
|a 2008
|
948 |
|
|
|a IT
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|
965 |
|
|
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|
965 |
|
|
|a PROTECCION DEL CONSUMIDOR
|
965 |
|
|
|a INSPECCION DE ALIMENTOS
|
965 |
|
|
|a ALIMENTOS
|
965 |
|
|
|a ALMACENAMIENTO
|
965 |
|
|
|a TRANSPORTE
|
965 |
|
|
|a CADENA DE FRIO
|
977 |
|
|
|a 023035
|
985 |
|
|
|a PRE14
|