Aplicación de electroforesis capilar para la caracterización de gliadinas de trigos argentinos. Use of capillary electrophoresis for characterization of Argentinean wheat gliadins.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Colombo, A.
Otros Autores: Ribotta, P. D., León, A. E.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00946nab a2200265 a 4500
001 BIBUN022463
003 AR-BaUFA
005 20240409151131.0
008 090714s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 28758  |d 28758 
999 |d 28758 
999 |d 28758 
022 |a 0327-6244 
090 |a H 580  
100 1 |a Colombo, A.  |9 45695 
245 0 0 |a Aplicación de electroforesis capilar para la caracterización de gliadinas de trigos argentinos. Use of capillary electrophoresis for characterization of Argentinean wheat gliadins.  
650 0 |9 511  |a TRIGO  |2 Agrovoc 
650 0 |a PROLAMINAS  |2 Agrovoc  |9 45696 
650 0 |a TRITICUM  |2 Agrovoc  |9 3209 
650 0 |9 240  |a TECNICAS ANALITICAS  |2 Agrovoc 
700 1 |a Ribotta, P. D.  |9 40451 
700 1 |a León, A. E.  |9 40452 
773 |t Agriscientia  |a Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias  |g Vol.25, no.1/2 (2008), p.57-64, il.  |w SECS000193 
942 0 0 |c ARTICULO 
976 |a AAG