Evaluación de la hez de malta

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Busch, Guillermo Ernesto
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [1968?]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01515ntm a2200505 a 4500
001 BIBUN023965
008 100329s [196ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Busch, Guillermo Ernesto  |9 30994 
245 0 0 |a Evaluación de la hez de malta 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d [1968?]. 
260 |c [1968?] 
300 |a [16] p. 
650 0 |a MALTA [PRODUCTO]  |9 943 
650 0 |a MOSTO DE CERVEZA  |9 944 
650 0 |a SUCEDANEO DE LA MALTA  |9 30995 
650 0 |9 55  |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES 
650 0 |a BOVINAE  |9 3695 
901 |a 24577 
902 |a t 
903 |a 20100329 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Evaluación de la hez de malta  |t Evaluación de la hez de malta 
928 |a Busch  |b Guillermo Ernesto 
945 |a [1968?] 
950 |a es 
965 |a MALTA [PRODUCTO] 
965 |a MOSTO DE CERVEZA 
965 |a SUCEDANEO DE LA MALTA 
965 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES 
965 |a BOVINAE 
976 |a AAG 
977 |a 024940s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e [16] p. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d [1968?]  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.636.2  |l BUS ev 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17988  |d 17988 
090 |a T.I.636.2 BUS ev