Características físicas de la carne de pollos suplementados con un extracto de hierbas

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Piñeiro Pearson, Juan Bautista
Otros Autores: Cossu, María Elena (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2013
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2013pineiropearsonjuanbautista.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02239ntm a2200661 a 4500
001 BIBUN029083
003 AR-BaUFA
005 20240930122143.0
008 130902s2013 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 20815  |d 20815 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
100 1 |a Piñeiro Pearson, Juan Bautista  |9 35096 
245 0 0 |a Características físicas de la carne de pollos suplementados con un extracto de hierbas 
260 |c 2013 
300 |a 28 p.  |b tbls. 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2013. 
650 0 |a POLLO  |2 Agrovoc  |9 5567 
650 0 |a CARNE DE POLLO  |2 Agrovoc  |9 5736 
650 0 |a EXTRACTOS  |2 Agrovoc  |9 8663 
650 0 |a AROMATIZANTES  |2 Agrovoc  |9 624 
650 0 |a ADITIVOS ALIMENTARIOS  |2 Agrovoc  |9 9156 
650 0 |a PROPIEDADES REOLOGICAS  |2 Agrovoc  |9 20201 
650 0 |a TEXTURA DE LA CARNE  |2 Agrovoc  |9 1829 
700 |9 39406  |a Lazzari, Graciela L.  |e dir. 
700 1 |a Cossu, María Elena  |e co-dir.  |9 24937 
856 |x 20140301  |f 2013pineiropearsonjuanbautista  |q application/pdf  |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2013pineiropearsonjuanbautista.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2013pineiropearsonjuanbautista.pdf 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
976 |a AAG 
901 |a 30301 
902 |a t 
903 |a 20130902 
903 |a 20140226 
904 |a OK 
904 |a DO 
904 |a N 
904 |a Greenstone 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a EN LINEA 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2013pineiropearsonjuanbautista.pdf 
917 |a GM 
917 |a BP 
924 |a Características físicas de la carne de pollos suplementados con un extracto de hierbas 
928 |a Piñeiro Pearson 
928 |a Lazzari 
928 |a Cossu 
945 |a 2013 
950 |a es 
965 |a POLLO 
965 |a CARNE DE POLLO 
965 |a EXTRACTOS 
965 |a AROMATIZANTES 
965 |a ADITIVOS ALIMENTARIOS 
965 |a PROPIEDADES REOLOGICAS 
965 |a TEXTURA DE LA CARNE 
989 |a 20140301 
993 |a 2013pineiropearsonjuanbautista