Evaluación sensorial de la carne de pollos alimentados con dietas adicionadas con distintos niveles de un extracto de hierbas

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Risso, Cristóbal
Otros Autores: Cossu, María Elena (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2013
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2013rissocristobal.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02386ntm a2200685 a 4500
001 BIBUN029438
003 AR-BaUFA
005 20240930122143.0
008 131204s2013 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 20990  |d 20990 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
100 1 |a Risso, Cristóbal  |9 35401 
245 0 0 |a Evaluación sensorial de la carne de pollos alimentados con dietas adicionadas con distintos niveles de un extracto de hierbas 
260 |c 2013 
300 |a 50 p.  |b grafs., tbls. 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2013. 
650 0 |a POLLO DE ENGORDE  |2 Agrovoc  |9 6214 
650 0 |a CARNE DE POLLO  |2 Agrovoc  |9 5736 
650 0 |a CARNE DE AVES  |2 Agrovoc  |9 2409 
650 0 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |2 Agrovoc  |9 55 
650 0 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS  |2 Agrovoc  |9 239 
650 0 |a PALATABILIDAD  |2 Agrovoc  |9 28892 
650 0 |a PROPIEDADES REOLOGICAS  |2 Agrovoc  |9 20201 
650 0 |a ADITIVOS ALIMENTARIOS  |2 Agrovoc  |9 9156 
700 |9 39406  |a Lazzari, Graciela L.  |e dir. 
700 1 |a Cossu, María Elena  |e co-dir.  |9 24937 
856 |x 20140601  |f 2013rissocristobal  |q application/pdf  |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2013rissocristobal.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2013rissocristobal.pdf 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
976 |a AAG 
901 |a 30662 
902 |a t 
903 |a 20131204 
903 |a 20131204 
904 |a OK 
904 |a DO 
904 |a N 
904 |a Greenstone 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a EN LINEA 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2013rissocristobal.pdf 
917 |a GM 
917 |a GM 
924 |a Evaluación sensorial de la carne de pollos alimentados con dietas adicionadas con distintos niveles de un extracto de hierbas 
928 |a Risso 
928 |a Lazzari 
928 |a Cossu 
945 |a 2013 
950 |a es 
965 |a POLLO DE ENGORDE 
965 |a CARNE DE POLLO 
965 |a CARNE DE AVES 
965 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES 
965 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS 
965 |a PALATABILIDAD 
965 |a PROPIEDADES REOLOGICAS 
965 |a ADITIVOS ALIMENTARIOS 
989 |a 20140601 
993 |a 2013rissocristobal