|
|
|
|
LEADER |
02386ntm a2200685 a 4500 |
001 |
BIBUN029438 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20240930122143.0 |
008 |
131204s2013 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 20990
|d 20990
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
100 |
1 |
|
|a Risso, Cristóbal
|9 35401
|
245 |
0 |
0 |
|a Evaluación sensorial de la carne de pollos alimentados con dietas adicionadas con distintos niveles de un extracto de hierbas
|
260 |
|
|
|c 2013
|
300 |
|
|
|a 50 p.
|b grafs., tbls.
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2013.
|
650 |
|
0 |
|a POLLO DE ENGORDE
|2 Agrovoc
|9 6214
|
650 |
|
0 |
|a CARNE DE POLLO
|2 Agrovoc
|9 5736
|
650 |
|
0 |
|a CARNE DE AVES
|2 Agrovoc
|9 2409
|
650 |
|
0 |
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
|2 Agrovoc
|9 55
|
650 |
|
0 |
|a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
|2 Agrovoc
|9 239
|
650 |
|
0 |
|a PALATABILIDAD
|2 Agrovoc
|9 28892
|
650 |
|
0 |
|a PROPIEDADES REOLOGICAS
|2 Agrovoc
|9 20201
|
650 |
|
0 |
|a ADITIVOS ALIMENTARIOS
|2 Agrovoc
|9 9156
|
700 |
|
|
|9 39406
|a Lazzari, Graciela L.
|e dir.
|
700 |
1 |
|
|a Cossu, María Elena
|e co-dir.
|9 24937
|
856 |
|
|
|x 20140601
|f 2013rissocristobal
|q application/pdf
|i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2013rissocristobal.pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2013rissocristobal.pdf
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
976 |
|
|
|a AAG
|
901 |
|
|
|a 30662
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20131204
|
903 |
|
|
|a 20131204
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a DO
|
904 |
|
|
|a N
|
904 |
|
|
|a Greenstone
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a EN LINEA
|
916 |
|
|
|a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2013rissocristobal.pdf
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a GM
|
924 |
|
|
|a Evaluación sensorial de la carne de pollos alimentados con dietas adicionadas con distintos niveles de un extracto de hierbas
|
928 |
|
|
|a Risso
|
928 |
|
|
|a Lazzari
|
928 |
|
|
|a Cossu
|
945 |
|
|
|a 2013
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a POLLO DE ENGORDE
|
965 |
|
|
|a CARNE DE POLLO
|
965 |
|
|
|a CARNE DE AVES
|
965 |
|
|
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
|
965 |
|
|
|a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
|
965 |
|
|
|a PALATABILIDAD
|
965 |
|
|
|a PROPIEDADES REOLOGICAS
|
965 |
|
|
|a ADITIVOS ALIMENTARIOS
|
989 |
|
|
|a 20140601
|
993 |
|
|
|a 2013rissocristobal
|