Journal of food lipids

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Revista
Lenguaje:Inglés
Publicado: Oxford Wiley-Blackwell 1993-2009
Materias:
Acceso en línea:http://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1111/(ISSN)1745-4522/issues
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00958cas a22003977a 4500
001 SECS002783
003 AR-BaUFA
005 20231228121447.0
008 141001d19932009xxkqr|p|s|||| 0 b|eng d
999 |c 44341  |d 44341 
022 |a 1745-4522 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Journal of food lipids 
260 |b Wiley-Blackwell  |a Oxford  |c 1993-2009 
310 |a Trimestral 
362 |a Vol. 1, no. 1. (1993)- vol. 16, no. 4. (2009) 
650 0 7 |9 2  |a QUIMICA  |2 Agrovoc 
650 0 7 |9 1171  |a ALIMENTOS  |2 Agrovoc 
650 0 7 |2 Agrovoc  |a LÍPIDOS  |9 2164 
856 4 |u http://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1111/(ISSN)1745-4522/issues 
942 0 0 |c ENLINEA 
900 |a S 
901 |a s 
902 |a AAG 
903 |a Q 
904 |a 2783 
907 |a ? 
909 |a Journal of food lipids 
926 |a CT 
928 |a En 
931 |a 1745-4522 
933 |a OK 
937 |a 3A 
939 |a J. Wiley 
970 |a 20141001 
976 |a AAG