|
|
|
|
LEADER |
00766nam a2200265 a 4500 |
020 |
|
|
|a 84-9732-299-1
|
040 |
|
|
|a FHyCS
|
100 |
|
|
|a Milio Balanzá, Isabel
|
245 |
|
|
|a Diseño y comercialización de productos turísticos locales y regionales
|
260 |
|
|
|a Madrid
|b Thomson-Paraninfo
|c 2004
|
300 |
|
|
|a XI, 216 p.
|c 30 cm. (Hostelería y turismo)
|
650 |
|
|
|a SECTOR TERCIARIO
|
650 |
|
|
|a DESARROLLO REGIONAL
|
650 |
|
|
|a DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL
|
650 |
|
|
|a TURISMO
|
650 |
|
|
|a MARKETING
|
650 |
|
|
|a OFERTA Y DEMANDA
|
650 |
|
|
|a COMERCIO
|
650 |
|
|
|a MERCADO
|
650 |
|
|
|a INDUSTRIA TURISTICA
|
650 |
|
|
|a COMUNICACION Y DESARROLLO
|
650 |
|
|
|a PROCESO DE COMUNICACION
|
650 |
|
|
|a CONTROL DE CALIDAD
|
942 |
|
|
|c LIB
|6 _
|
999 |
|
|
|c 12766
|d 12766
|