Los alimentos terrestres y los nuevos alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gide, André 1869-1951
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Losada, 1953.
Colección:Grandes novelistas de nuestra época
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00660nam a22001937a 4500
003 CEDINCI
005 20150618142014.0
008 130125s1953 ag |||||||||||||||||spa|d
100 1 |a Gide, André  |9 32743  |d 1869-1951 
245 1 4 |a Los alimentos terrestres y los nuevos alimentos /  |c André Gide ; traducción de Luis Echávarri. 
246 1 |a Les nourritures terrestres et les nouvelles nourritures. 
260 |a Buenos Aires :  |b Losada,  |c 1953. 
300 |a 154 p. 
440 |9 204697  |a Grandes novelistas de nuestra época 
650 4 |9 204056  |a BIBLIOTECA SAMUEL GLUSBERG  
650 4 |9 1342  |a Narrativa 
651 |9 32522  |a Francia 
942 |2 ddc  |c BK 
999 |c 57088  |d 57088