Nutrición capítulo 5

Se analizan las distintas sustancias nutrientes y las funciones concretas que se desempeñan en el desarrollo de la vida. Al finalizar hay un reportaje sobre la influencia de las comidas rápidas y una entrevista a un especialista que habla sobre la alimentación

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: España. Ministerio de Educación y Ciencia Telemadrid
Formato: Desconocido
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00890na #a2200241 #4500
001 CDA000099
005 20210305 131651
092 # # |a 33 
245 0 0 |a Nutrición   |n capítulo 5  |c Telemadrid 
257 # # |a España 
264 # 0 |a Madrid  |b ATEI  |c 1995 
300 # # |a 1 videocasete (8 min) :   |b son., col. 
520 # # |a Se analizan las distintas sustancias nutrientes y las funciones concretas que se desempeñan en el desarrollo de la vida. Al finalizar hay un reportaje sobre la influencia de las comidas rápidas y una entrevista a un especialista que habla sobre la alimentación 
521 # # |a Terciario 
521 # # |a Universitario 
546 # # |a Español 
650 # 0 |a Alimentos 
650 # 0 |a Composición de los alimentos 
650 # 0 |a Regimen alimentario 
653 # # |a Dieta equilibrada 
655 # # |a Documental 
710 1 # |a España. Ministerio de Educación y Ciencia  |b Telemadrid 
999 # # |a claudia