Nutrición capítulo 5
Se analizan las distintas sustancias nutrientes y las funciones concretas que se desempeñan en el desarrollo de la vida. Al finalizar hay un reportaje sobre la influencia de las comidas rápidas y una entrevista a un especialista que habla sobre la alimentación
Guardado en:
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Desconocido |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00890na #a2200241 #4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CDA000099 | ||
005 | 20210305 131651 | ||
092 | # | # | |a 33 |
245 | 0 | 0 | |a Nutrición |n capítulo 5 |c Telemadrid |
257 | # | # | |a España |
264 | # | 0 | |a Madrid |b ATEI |c 1995 |
300 | # | # | |a 1 videocasete (8 min) : |b son., col. |
520 | # | # | |a Se analizan las distintas sustancias nutrientes y las funciones concretas que se desempeñan en el desarrollo de la vida. Al finalizar hay un reportaje sobre la influencia de las comidas rápidas y una entrevista a un especialista que habla sobre la alimentación |
521 | # | # | |a Terciario |
521 | # | # | |a Universitario |
546 | # | # | |a Español |
650 | # | 0 | |a Alimentos |
650 | # | 0 | |a Composición de los alimentos |
650 | # | 0 | |a Regimen alimentario |
653 | # | # | |a Dieta equilibrada |
655 | # | # | |a Documental |
710 | 1 | # | |a España. Ministerio de Educación y Ciencia |b Telemadrid |
999 | # | # | |a claudia |