Mejor agua, mejor vino.

Serie de documentales producidos por el CICUNC para el Programa de Servicios Agrícolas dependiente de la Secretaría de Agricultura, Ganaderia , Pesca y Alimentos de la Presidencia de la Nación . Esta serie nos da a conocer el proceso, las dificultades y crecimiento de los principales circuitos prod...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional de Cuyo. Área de comunicación del PROSAP. Programa de Servicios Agrícolas provinciales CICUNC.Centro de Informacion y Comunicación
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: 2003.
Edición:CICUNC Centro de Información y Comunicación de la UNCuyo.
Colección:Servir al Agro
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.uncu.edu.ar/fichas.php?idobjeto=244
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01616cmb#a2200289#i#4500
001 CDA003931
005 20220503 113848
008 200506 | | ||
041 0 # |a spa  |b spa  |d spa 
110 1 # |a Universidad Nacional de Cuyo.   |b Área de comunicación del PROSAP. Programa de Servicios Agrícolas provinciales   |b  CICUNC.Centro de Informacion y Comunicación   |c Mendoza 
245 0 0 |a Mejor agua, mejor vino. 
250 # # |a CICUNC Centro de Información y Comunicación de la UNCuyo. 
257 # # |a Argentina. 
260 # # |c 2003. 
264 # 0 |b Área de comunicación del PROSAP. Programa de Servicios Agrícolas Provinciales   |a Buenos Aires  |c 2003 
300 # # |a 24 (min) 
337 # # |a video  |b v 
338 # # |a disco de video  |b vd 
346 # # |a mp4 
490 0 # |a Servir al Agro 
520 0 # |a Serie de documentales producidos por el CICUNC para el Programa de Servicios Agrícolas dependiente de la Secretaría de Agricultura, Ganaderia , Pesca y Alimentos de la Presidencia de la Nación . Esta serie nos da a conocer el proceso, las dificultades y crecimiento de los principales circuitos productivos de la provincia de Mendoza: la actividad frutihortícola y la vitivinicltura ambas actividades dependientes de la gestión y calidad del agua.En este caso se trata de mejor agua , mejor vino. Y presenta los ejes por los cuales distintas bodegas extranjeras y nacionales han podido desarrollarse en la provincia.. 
546 # # |a español. 
653 # # |a Alimentación  
653 # # |a Agricultura 
653 # # |a Economía 
655 # # |a documental 
856 # # |u https://bdigital.uncu.edu.ar/fichas.php?idobjeto=244