La huella de de carbono como nuevo estándar ambiental en el comercio internacional de agroalimentos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Papendieck, Sabine (autor)
Autor Corporativo: Sociedad Rural Argentina (entidad coordinadora)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00841nam#a2200253#c#4500
001 OAG-001537
003 OAG
005 20250609 121453
008 250609s2010####ag########### #0#spa#d
020 # # |a 9789872568665 
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG  |e rda 
080 # # |a 504 
100 1 # |a Papendieck, Sabine  |e autor 
245 1 3 |a La huella de de carbono como nuevo estándar ambiental en el comercio internacional de agroalimentos  |c Lic. Sabine Papendieck 
264 # 0 |a Buenos Aires (Argentina)  |b Fundación INAI  |c 2010 
300 # # |a 87 páginas 
336 # # |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 # # |a no mediado  |b n  |2 rdamedia 
338 # # |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
650 # 7 |a Carbono  |2 unescot 
650 # 7 |a Comercio Internacional  |2 unescot 
650 # 7 |a Agroindustria  |2 unescot 
653 # # |a Agroalimentos 
710 1 # |a Sociedad Rural Argentina  |e entidad coordinadora