Estimación de la producción de congeladores de lecho fijo y de lecho fluidizado.

Se han publicado varios trabajos en los que se presentan modelos para el diseño de equipos de congelación. Los modelos han sido vierificados con experiencias de nivel laboratorio o piloto. En este trabajo, haciendo uso de los mencionados modelos, se estiman tiempos de congelación y producciones de e...

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Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos
Otros Autores: De Michelis, A., Mascheroni, Rodolfo H.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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300 |a p. 12-28 ;   |c 28 cm. 
520 |a Se han publicado varios trabajos en los que se presentan modelos para el diseño de equipos de congelación. Los modelos han sido vierificados con experiencias de nivel laboratorio o piloto. En este trabajo, haciendo uso de los mencionados modelos, se estiman tiempos de congelación y producciones de equipos congeladores continuos con aire forzado y se comparan los valores calculados con datos publicados de congeladores industriales de lecho fijo y lecho fluidizado. Los resultados obtenidos permiten indicar que la concordancia es satisfactoria.  
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