Evaluación de diferentes métodos rápidos para la determinación de la estabilidad coloidal en cerveza

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Weber, Ana Federica
Otros Autores: Leonarduzzi, Andrés (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata : s.e., 1995.
Colección:Trabajo Final de Ingeniería Química ; 31
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00944cam#a22002893a#4500
001 INGC-MON-00300
003 AR-LpUFI
005 20250403181020.0
007 ta
008 060510s1995 |||a fr||||| |0 0|spa d
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI 
080 |a TF-QUIMICA-31 
100 1 |a Weber, Ana Federica.  |9 263643 
245 1 0 |a Evaluación de diferentes métodos rápidos para la determinación de la estabilidad coloidal en cerveza 
260 |a La Plata :   |b s.e.,   |c 1995. 
300 |a 43 p. 
490 |a Trabajo Final de Ingeniería Química ; 31 
500 |a Trabajo realizado en la empresa Quilmes S.A.I.C. 
502 |a Trabajo final de Ingeniería Química 
650 1 4 |a CERVEZAS  |9 263645 
650 1 4 |a ELABORACION DE CERVEZA  |9 263646 
650 1 4 |a QUILMES S.A.  |9 263647 
700 1 |a Zaritzky, Ana Noemí,   |e dir.  |9 263648 
700 1 |a Leonarduzzi, Andrés,   |e co-dir.  |9 263649 
942 |c PRO  |2 ddc  |6 _ 
999 |c 298  |d 298 
999 |a SKV