Evaluación de diferentes métodos rápidos para la determinación de la estabilidad coloidal en cerveza
Guardado en:
Autor principal: | Weber, Ana Federica |
---|---|
Otros Autores: | Leonarduzzi, Andrés (co-dir.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
s.e.,
1995.
|
Colección: | Trabajo Final de Ingeniería Química ; 31
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Cerveza artesanal /
por: Chasco, Daiana Paola
Publicado: (2008) -
Evaluación de diferentes métodos rápidos para la determinación de la estabilidad coloidal en cerveza
por: Weber, Ana Federica
Publicado: (1995) -
Cerveza artesanal elaboración propia
por: Laudage, Ferdinando
Publicado: (2018) -
Selección de levaduras para cerveza
por: Carrillo, Leandro Agustín -
Elaboración de cerveza de maíz
por: Drapala, Anahí Cecilia, et al.
Publicado: (2018)