Conservación química de los alimentos : Caracteristicas, usos y efectos /
Objetivos y evolución de la conservación de alimentos - Análisis de conservantes - Aspectos sanitarios - Situación legal relativa a los alimentos - Acción antimicrobiana de los conservantes - Sal común - Dióxido de carbono - Nitrógeno - Nitratos - Nitritos - Ozono - Dióxido de azufre - Cloro - Etano...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
2000.
|
Edición: | 2a ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01569Cam#a22003253a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | INGC-MON-00719 | ||
003 | AR-LpUFI | ||
005 | 20221019002042.0 | ||
008 | 060510s2000 |||a fr||||| |0 0|spa d | ||
020 | |a 8420008982 | ||
080 | |a 664.8.033 | ||
100 | 1 | |a Luck, E. |9 264659 | |
245 | 0 | 0 | |a Conservación química de los alimentos : |b Caracteristicas, usos y efectos / |c Erich Luck, Martin Jager. |
250 | |a 2a ed. | ||
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 2000. | ||
300 | |a xxvii, 324 p.il. : |b figuras, tablas | ||
520 | 2 | |a Objetivos y evolución de la conservación de alimentos - Análisis de conservantes - Aspectos sanitarios - Situación legal relativa a los alimentos - Acción antimicrobiana de los conservantes - Sal común - Dióxido de carbono - Nitrógeno - Nitratos - Nitritos - Ozono - Dióxido de azufre - Cloro - Etanol - Sacarosa - Acido fórmico - Acido acético - Acido propiónico - Acido sórbico - Esteres del ácido dicarbónico - Acido benzoico - Esteres del ácido p-hidroxibenzoico - o-Fenilfenol - Difenilo - Humo - Tiabendazol - Nisina - Natamicina - Lisozima - Otros conservantes - Empaquetado y revestimiento. | |
599 | |a Ubic.:664.8.033 PRES | ||
650 | 1 | 4 | |a INDUSTRIA CONSERVERA |9 264660 |
650 | 4 | |a CONSERVANTES |9 264661 | |
650 | 1 | 4 | |a INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS |9 264662 |
700 | 1 | |a Jager, Martín. |9 264663 | |
929 | |a Q1734 COM Facultad 2001 | ||
942 | |c LIB |6 _ | ||
959 | |a MON | ||
960 | |a 756 | ||
970 | |a Registro convertido en forma automatizada | ||
990 | |a GBY | ||
999 | |c 717 |d 717 | ||
040 | |a AR-LpUFI |c AR-LpUFI |