Conservación química de los alimentos : Caracteristicas, usos y efectos /
Objetivos y evolución de la conservación de alimentos - Análisis de conservantes - Aspectos sanitarios - Situación legal relativa a los alimentos - Acción antimicrobiana de los conservantes - Sal común - Dióxido de carbono - Nitrógeno - Nitratos - Nitritos - Ozono - Dióxido de azufre - Cloro - Etano...
Guardado en:
Autor principal: | Luck, E. |
---|---|
Otros Autores: | Jager, Martín |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
2000.
|
Edición: | 2a ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Conservación Química de los Alimentos. : Características. Usos, Efectos.
por: Lück, Erich
Publicado: (2000) -
Physico-Chemical aspects of food processing /
por: Beckett, S. T.
Publicado: (1995) -
TECNICAS avanzadas de procesado y conservación de alimentos /
Publicado: (2006) -
Alimentos: química de sus componentes
por: Coultate, T.P
Publicado: (1984) -
Manual de química y bioquímica de los alimentos /
por: Coultate, T. P.
Publicado: (1998)