Higiene y toxicología de los alimentos /
Intoxicación e infecciones de origen alimenticio - Higiene de los alimentos en la prevención de intoxicaciones alimenticias - Apéndices.
Guardado en:
Autor principal: | Hobbs, Betty C. |
---|---|
Otros Autores: | Roberts, Diane |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1993.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Higiene y toxicología de los alimentos
por: Hobbs, Betty C.
Publicado: (1993) -
Higiene y toxicología de los alimentos.
por: HOBBS, Betty C.
Publicado: (1997) -
Higiene y toxicología de los alimentos /
por: Hobbs, Betty C.
Publicado: (1971) -
Higiene y toxicología de los alimentos
por: Hobbs, Betty C.
Publicado: (1971) -
Introducción a la higiene industrial.
por: Bloomfield, J. J.
Publicado: (1964)