Higiene y toxicología de los alimentos /
Intoxicación e infecciones de origen alimenticio - Higiene de los alimentos en la prevención de intoxicaciones alimenticias - Apéndices.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1993.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00997Cam#a22003133a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | INGC-MON-00726 | ||
003 | AR-LpUFI | ||
005 | 20221019002044.0 | ||
008 | 060510s1993 |||a fr||||| |0 0|spa d | ||
020 | |a 8420008389 | ||
080 | |a 663:664 | ||
100 | 1 | |a Hobbs, Betty C. |9 264684 | |
245 | 1 | 0 | |a Higiene y toxicología de los alimentos / |c Betty C. Hobbs , Diane Roberts. |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1993. | ||
300 | |a xiv, 478 p.il. | ||
520 | 2 | |a Intoxicación e infecciones de origen alimenticio - Higiene de los alimentos en la prevención de intoxicaciones alimenticias - Apéndices. | |
599 | |a Ubic.:663:664 PRES | ||
650 | 4 | |a ALIMENTOS |9 262721 | |
650 | 4 | |a TOXICOLOGIA |9 264685 | |
650 | 4 | |a HIGIENE INDUSTRIAL |9 264686 | |
700 | 1 | |a Roberts, Diane. |9 264687 | |
929 | |a Proyecto FOMEC 112 | ||
942 | |c LIB |6 _ | ||
959 | |a MON | ||
960 | |a 764 | ||
970 | |a Registro convertido en forma automatizada | ||
990 | |a GBY | ||
999 | |c 724 |d 724 | ||
040 | |a AR-LpUFI |c AR-LpUFI |