Higiene y toxicología de los alimentos /

Intoxicación e infecciones de origen alimenticio - Higiene de los alimentos en la prevención de intoxicaciones alimenticias - Apéndices.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hobbs, Betty C.
Otros Autores: Roberts, Diane
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1993.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Search Result 1
por Hobbs, Betty C.
Publicado 1993
Libro
Search Result 2
por Hobbs, Betty C.
Publicado 1971
Libro
Search Result 3
por Hobbs, Betty C.
Publicado 1971
Libro
Search Result 4
por Hobbs, Betty C.
Publicado 1971
Libro
Search Result 5
por Hobbs, Betty C.
Publicado 1971
Libro
Search Result 6
por HOBBS, Betty C.
Publicado 1997
Libro
Search Result 7
por Hobbs, Betty C.
Publicado 1971
Libro
Search Result 8
por Hobbs, Betty C.
Publicado 1971
Aportado por: Bibliotecas UNSJ
Libro
Search Result 9
por Hobbs, Betty C.
Publicado 1971
Libro
Search Result 10
por Hobbs, Betty C.
Publicado 1971
Aportado por: Bibliotecas UNSJ
Libro
Search Result 11
por Hobbs, Betty C.
Publicado 1978
Aportado por: Bibliotecas UNSJ
Libro
Search Result 12
por Hobbs, Betty C.
Publicado 1997
Aportado por: Bibliotecas UNSJ
Libro