Estudio físico y de la variación de las propiedades organolépticas debidas a los distintos componentes empleados en alimentos funcionales de base láctea /
Introducción: Aspectos generales - Fibras dietarias utilizadas - Objetivos.- Postres lácteos con fibras: Introducción - Selección de las condiciones de preparación de los postres - Selección de las formulaciones de los postres - Efecto del tipo de fibra sobre las características fisicoquímicas y org...
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| Autor principal: | |
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| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química,
2008.
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| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
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| 080 | |a TESIS 96 | ||
| 100 | 1 | |a Dello Staffolo, Marina. |9 299764 | |
| 245 | 1 | 0 | |a Estudio físico y de la variación de las propiedades organolépticas debidas a los distintos componentes empleados en alimentos funcionales de base láctea / |c Marina Dello Staffolo. |
| 260 | |a La Plata : |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química, |c 2008. | ||
| 300 | |a 204 p. : |b fig. | ||
| 502 | |a Tesis de Doctor en Ingeniería Química; 96. | ||
| 520 | 2 | |a Introducción: Aspectos generales - Fibras dietarias utilizadas - Objetivos.- Postres lácteos con fibras: Introducción - Selección de las condiciones de preparación de los postres - Selección de las formulaciones de los postres - Efecto del tipo de fibra sobre las características fisicoquímicas y organolépticas de los postres regulares - Efecto del tipo de fibra en la textura y sinériesis de los postres con menor valor energético - Estudio de la vida útil microbiológica de los postres regulares con fibras - Conclusiones.- Yogures con fibras: Introducción - Preparación de los yogures con fibras - Seguimiento de la presencia de ácidos característicos relacionados con el flavour utilizando HPLC - Estudio del efecto de la fibra dietaria sobre la disponibilidad de glucosa, calcio y hierro - Conclusiones.- Conclusiones finales. | |
| 650 | 4 | |a INDUSTRIA LACTEA |9 264407 | |
| 650 | 4 | |a FIBRAS DIETARIAS |9 299765 | |
| 700 | 1 | |a Bevilaqcua, Alicia, |e dir. |9 299766 | |
| 700 | |a Martino, Miriam, |e co-dir. |9 299767 | ||
| 942 | |c TES |6 _ | ||
| 999 | |a GEB |c 16376 |d 16376 | ||